Maria20092
Автор: Maria20092
Бета: Евгений_Хранитель.
Фандом: Ориджинал
Тип: femslash
Пейринг: русалка/русалка
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: ни на что не претендую
Аннотация: Нет такой проблемы, которую девушки вместе не могли бы решить после секса
От автора: Навеяно общением с детскими игрушками.

Большая ракушка завораживающе сверкала в толще воды. Северная русалка, увидав блеск, устремилась ко дну. Полоса теплого течения мягко обволакивала бледную кожу. Зеленые волосы, заплетенные в широкую косу, прижимались потоком воды к плечу, красиво очерчивали грудь, кончиками щекотали плоский живот. Сильный широкий хвост завораживающе переливался зелеными чешуйками. Она свободно скользила в толще воды, все ближе подбираясь к вожделенной ракушке.
Совсем недалеко мелькнуло что-то розовое. Это была она! Северная русалка быстрее заработала хвостом, ускоряясь. Она не могла позволить своей вечной сопернице опередить ее. Прямо перед носом мелькнул длинный розовый хвост. Она хотела поймать мерзавку за плавник, но не успела.
Северная русалка мощнее оттолкнулась от воды, изо всех сил помогая себе руками. Конкурентка немного отстала, но быстро нагнала. Они плыли ко дну довольно близко друг к другу. Длинные розовые волосы, как кляксы, колыхались несущимися навстречу потоками воды, лезли в лицо.
Они коснулись блестящей ракушки одновременно, хвостами вздыбив мелкий песок. Стало ничего не видно. Русалки ухватили находку с двух сторон, не желая уступить, выпустить из рук вожделенную драгоценность.
- Я первая ее увидела! - зеленоволосая тянула блестящую ракушку на себя.
- Нет я! - розоволосая не хотела отступать. - Какого морского черта ты делаешь в нашем теплом течении? Греби отсюда, дура!
- Сама ты дура! Это моя находка! - северной русалке приходилось отплевываться от лезущих в лицо розовых волос.
- А мне нужнее, - розоволосая сильно дернула ракушку на себя, - я ее в корону вставлю!
- А знаешь ли, дорогая моя, что эта ракушка обладает целебными свойствами, - зеленые глаза непримиримо полыхали. - Русалкам северного течения без нее не выжить.
- Это моя ракушка, - упрямилась жительница теплых течений. - Найди себе другую.
- Вот сама и ищи себе другие побрякушки!
Несколько минут борьба за ракушку продолжалась молча.
- Отпусти, иначе я тебе лифчик оторву! - розоволосая извернулась, стараясь сильным ударом хвоста достать по сопернице.
- Я тебе сейчас космы повыдергаю, - чужие длинные розовые волосы на лице уже достали. - Лохмы учили завязывать?
- Это только вы, северные, завязываете волосы. И зеленые, как жижа болотная, - русалка теплых течений все старалась задеть соперницу если не хвостом, так плавником точно.
- А ты розовая, как рыбина дохлая! - не сдавалась северная водоплавающая.
- Это ты камбала тухлая! - русалка теплых течений сильно дернула за широкую зеленую косу.
- Ах так, планктон переросший! - северной русалке удалось с первого раза достать хвостом по глупой стерве.
Ракушка выпала из рук и, упав на дно, закопалась в ил и песок. Дерущиеся русалки этого даже не заметили. Сильные хвосты забили в толще воды, взбивая морскую пену. Зеленые растрепанные волосы перепутались с розовыми. Прекрасные жительницы океана бросались друг на друга, как разъяренные водяные фурии. Они кусались и царапались, стараясь содрать друг с друга кожу прямо живьем. Равнодушное морское течение уносило клоки волос, блестящие зеленые и розовые чешуйки, маленькие размытые кляксы капель крови.
Жительнице теплых течений наконец удалось ударить хвостом соперницу в живот. Поток воды немного растащил их. В руках у нее остался зеленый лифчик. Она растеряно поочередно переводила взгляд с приобретения в руках на крупные оголившиеся груди.
- Прости, - розоволосая сконфужено протянула хозяйке деликатный предмет гардероба.
Та резко выхватила свое, одеваясь.
- Погоди, а они всегда такие? - русалка теплых течений рассматривала твердые темные бусины сосков.
- Э, ну да, - рука с одеждой замерла.
- Ой, а можно потрогать, - розоволосая заинтересовано приблизилась.
- Да че там трогать! - возмутилась так и неодевшаяся русалка. - У тебя такие же.
- Нет, у жителей теплых течений никогда такого не бывает, - длинный розовый ноготок чуть коснулся твердого соска.
- Ай, ты аккуратней, - северная русалка чуть дернулась от прикосновения. - Не может быть! Покажи!
Розовый лифчик плавно опустился на дно к зеленому и остался там лежать, медленно шевеля лентами завязок.
- Как странно, - зеленоволосая мягко провела большими пальцами по мягким широким кругам сосков соперницы. Чуть касаясь, пощекотала зеленым ногтем. Розоволосая задышала чаще. - Ну не может быть!
Она взялась за дело всерьез. Проводила ладонями по нетвердеющим темным кругам, сжимала пальцами, не сильно оттягивала.
Розовые глаза блаженно прикрылись. Спина выгнулась, подставляя грудь под приятные прикосновения. С приоткрытых губ срывалось частое дыхание.
- Ты в порядке? - озадаченная северная русалка выпустила из пальцев так и не затвердевшие соски.
- Да, - выдохнула розовая и притянула ее голову к себе, целуя мягкие губы.
Твердые соски вжались в мягкие. Обе русалки нетерпеливо выдохнули. Языки заскользили по губам, касались ровного ряда зубов, вылизывали жаберные щели на деснах.
Невероятные ощущения захотелось продлить. Руки северной обхватили тонкую талию соперницы, погладили спину. Длинные ногти слегка царапнули соединение первых чешуек с кожей.
- Ах! - выдохнула розоволосая разрывая поцелуй и отклоняясь назад. - Сделай так еще.
Зеленоволосая чуть прикусила ее губу, сильнее проводя ногтями. Русалка теплых течений задрожала в ее объятьях. Соски начали твердеть. Легкий стон через приоткрытые губы течением унесся в глубину океана. Тяжело дыша и пытаясь соображать, он протолкнула ладонь между их прижатыми животами и погладила соперницу по впадинке пупка. От прикосновения мышцы на плоском животе сократились. Хвост потерся о хвост, обдирая перламутр с розовых и зеленых чешуек.
Плавно обрисовав круглую впадинку на животе, кончик пальца с розовым лаком на ногтях легонько проник внутрь. Подразнил, надавил, вынырнул, нырнул снова. Зеленоволосая вскрикнула, выгнулась напрягаясь всем телом, с силой прижимаясь твердыми сосками к не менее твердым соскам.
- Как хорошо, - она почти не двигалась, тяжело дыша, а потом опустилась вниз языком, лаская плоский живот русалки теплых течений. Розовые глаза ярко блеснули в воде, когда гибкий язык пощекотал пупок и принялся основательно вылизывать. Зеленые ногти царапнули кожу на спине, когда кончик языка проник внутрь пупка. Розоволосая вцепилась ногтями в ее плечо сладко кончая от настойчивых ласк.
- Я же говорила, что не может быть, - зеленоволосая с интересом смотрела как обмякают твердые жемчужины сосков.
- Я никогда не замечала, - русалка теплых течений подняла со дна их лифчики и завязывала свой на спине. - Тебе точно так нужна эта ракушка?
- Она целебная, - русалка пожала плечами переплетая растрепанную косу, - у меня мать болеет. Ей она очень нужна.
- А мне она очень нужна в короне, - розовые глаза с интересом смотрели на заплетающуюся косу. - Без нее меня никто уважать не станет. У нас порядки такие.
- Давай сделаем так, - предложила северная, закрепляя кончики длинной зеленой водорослью. - Я вылечу ей свою маму и завтра отдам тебе эту ракушку.
- А потом вместе еще одну такую же можем поискать, - кивнула розоволосая, доставая злополучную ракушку из песка. - А то тебе одной не стоит появляться в теплых течениях.
- Тогда до завтра, на этом же месте, - зеленоглазая русалка быстро отвернулась, скрывая покрасневшие щеки.
Кивнув друг другу, две русалки мирно поплыли в разные стороны, мягко отталкиваясь от воды сильными блестящими хвостами.