Maria20092
Автор: Maria20092
Соавтор: Евгений_Хранитель
Бета: Евгений_Хранитель
Фандом: Сильмариллион
Кроссовер: Гарри Поттер
Пейринг: Манвэ/Северус Снейп/Гарри Поттер/Драко Малфой, Манвэ/Драко Малфой
Рейтинг: NC-17
Жанр: стеб, PWP, попаданцы
Тип: слеш
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Обладатели прав Дж.Роулинг и Дж.Р.Р.Толкин
Аннотация: Как научить валар и майар хорошим манерам? Как это ни странно, но идею подал ни кто иной, как Гарри Поттер.
Предупреждение: ООС, трехэтажный мат, изнасилование, сомнительное согласие, групповой секс, ксенофилия
Предупреждение 2: детям, беременным и кормящим женщинам, людям с неустойчивой психикой читать не рекомендуем.
Посвящение: Написано на Юбилейную сходку ТолФика. Мы собираемся уже целый год! Ура! Ура! Ура!


Сладко пахли дивные цветы. Сочная зеленая трава мягким ковром стелилась под ногами. Яркие птицы звонко чирикали на ветвях огромных деревьев. В небесной синеве ярко светил Цветок Тельпериона. Кое-где проглядывали яркие звезды Варды. Огромные орлы гордо рассекали крыльями облака.
Владыка неспешно шел по Валинору и царственно оглядывал свои владения. Иногда на полянах и зарослях душистых кустов ему попадались Первые Дети. Все были заняты делом. Кто звонко пел песни, кто плясал. Некоторые плели разноцветные венки и пускали их по ручью. Завидев Владыку, они резво вскакивали со своих мест и вежливо кланялись. Певцы вслед ему пели хвалебные песни.
Душистый ветерок мягко ласкал телесную оболочку правителя Валинора, прекрасного и могучего Манвэ.
Вдруг из кустов на него выскочило нечто взъерошенное, в черном балахоне и в круглых очках. Пронеслось мимо, наступило на ногу и, не извинившись, побежало дальше.
Великий Манвэ почесал в затылке. Это что, один из Вторых Детей? Вот это хамло! Могущественному вала ничего не стоило переместиться прямо перед носом нахала.
Тот с разбегу налетел на крепкого Владыку и тут же сел на задницу.
- Ты кто такой? - обратился к нему венценосный Манвэ.
- Отъебись, дедуля! - лохматое очкастое нечто вскочило на ноги и стало улепетывать сквозь кусты, ломая при этом ветки с дивными бутонами.
Манвэ даже не знал, что и сказать. Он прекрасный и вечно юный Вала. Что за люди пошли безграмотные! И откуда здесь Люди взялись? Небось, кто-то из эльфов с собой из Средиземья приволок. Митрандир притащил же с собой двоих. Этих хоббитов - странную помесь гномов с людьми. Манвэ в очередной раз подивился замыслу великого Эру в разнообразии сексуальных предпочтений.
Если это очкастое хамло невежливое принадлежит кому-то из эльдар, тогда лучше разборки не чинить, по такому пустяшному поводу скандал не разводить и дружбу не портить. Только что ведь помирились, обнялись, поцеловались и обещались больше друг друга не клясть и из дому не сбегать.
Сделал Манвэ по методике Варды три длинных вдоха и три длинных выдоха. И направился дальше дивное пение птиц слушать и розы нюхать.
Вдалеке, прямо напротив него, показалась какая-то грозная тень. Она с ужасающим видом двигалась прямо на него. Черные полы длинных одежд грозно вились за спиной. Аура вокруг него была прямо злющая. Неужели опять Мелькор? - с ужасом подумал великий владыка ветров. Они же его сами разоблачили, и любимому папочке Эру на руки сдали, и просили больше не пускать его играть в их песочнице. «Неужели опять он? Уж мы тебя душили-душили! Опять явился?!» - испугано думал Великий, изо всех сил подавляя желание спрятаться в кустах от грозного брата.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не Мелькор. Манвэ расслабил очко. Это был всего лишь человек в длинных черных одеждах и, по-видимому, очень рассерженный. Человек? Опять? Сколько же их сюда натащили? Видать, секс с ними хорош.
А человек на вид оказался не менее страшен, чем старший братец. Длинный и тощий, с бледным лицом, сальными волосами и огромным крючковатым носом. По виду так похож, как будто его телесную оболочку спер.
Тот шел уверенно и стремительно. Манвэ даже посторонился с узкой тропинки.
- Поттера не видел? - голосом Мелькора спросил человек. Какие знакомые мягкие вкрадчивые интонации!
Манвэ тут же сообразил, что очкастое встрепанное чмо из кустов и есть тот самый Поттер.
- Этот в круглых очках? Туда побежал,- Манвэ махнул рукой в сторону поломанных веток с осыпавшимися цветами.
Человек в черном сдержано кивнул и стремительно зашагал дальше. Ну просто вылитый Мелькор.
Манвэ передернулся, прогнал кучи мурашек и сделал пять медленных вдохов и выдохов. Вроде полегчало.
Птички на ветках чирикали все так же громко, и трава под ногами была такая же мягкая.
Откуда-то прямо с дерева на него прыгнул юный эльдар с короткими светлыми волосами. И с криками «Смотри куда прешь, сука!» порывался бежать дальше.
Манвэ схватил нахала за шкирку. При ближайшем рассмотрении это снова оказался представитель Вторых Детей великого Илуватара. Еще одного хама он терпеть не собирался.
- Ты знаешь, кто я такой? - рявкнул на него Владыка.
- Хуй в пальто! - огрызнулся белобрысый мерзавец. - Уебище залупоглазое! Пусти, тварь!
Манвэ встряхнул негодяя за шкирку. Тот жалко дрыгнул ножками, но земли так и не коснулся.
- Нельзя так со старшими разговаривать! - увещевал его Манвэ. - Прояви уважение.
- Не указывай мне, козел вонючий. Я будущий лорд Малфой, - поганец прямо на весу скрестил руки на груди и важно раздул щеки.
- Что же тебя, лорд, хорошим манерам не обучили? - Манвэ в упор не знал никаких лордов, а про Малфоев и не слышал никогда.
- Не твое собачье дело! - белобрысый мерзавец снова начал вырываться. - Хуй тебе в глотку через анальный проход!
- Будешь так выражаться, я тебе рот заклею, - терпение Владыки было на исходе.
- Чтоб ты хуем поперхнулся, долбоебическая пиздорвань! Со своими нравоучениями! - назло продолжал выражаться негодник.
- Что б я чем поперхнулся? - Манвэ думал, что убьет гаденыша прямо здесь. - Сейчас ты у меня поперхнешься! - и швырнул его на землю.
Не дав ему подняться, сгреб в кулак свете патлы и ткнул его носом себе в пах.
- Ты, блядь семитаборная, пусти! Что б тебя всем столыпином харили! - юный поганец продолжал невежливо выражаться.
- Сейчас я заткну твой поганый ротик! - владыка вытащил свой член и сунул его в рот сквернослову.
Будущий лорд замотал головой, попытался вывернуться. Ничего не вышло. Тогда он попытался мычать, очевидно, матерные слова.
Манвэ просунул ему глубже в горло, где вибрации голосовых связок были особенно приятны. Он крепко сдержал его за волосы, все сильнее и быстрее втискивался в хамский ротик. Не в меру длинный язычок быстро нашел более лучшее применение, чем матерные слова.
Юный хам непрестанно давился, захлебывался слюнями и соплями. Из ясных серых глаз по щекам текли слезы. Он больше не пытался вырваться, слишком занятый тем, что бы успеть вдохнуть, в секундных передышках, пока Манвэ изо всех сил старался не кончить: урок еще не усвоен.
- Запомни, скажешь еще одно матерное слово, и я проучу тебя еще раз! - Манвэ смотрел, как паршивец пытается отдышаться. - Запомнил?
Будущий лорд хотел что-то сказать, но владыка ему не дал, сунул член по самые гланды, некультурно шлепнув яйцами по подбородку.
Глаза у юного матершинника сделались большими и круглыми. Манвэ, крепко держа его за волосы на затылке, кончал прямо в сжимающуюся тесноту. Потом - ради собственного удовольствия - еще пару раз надел поганца горлом на пока не опавший член и резко оттолкнул от себя.
Белобрысый гад брякнулся на траву, согнулся, надрывно кашляя. Из носа и рта текла сперма вперемешку со слюнями и соплями.
- Так что надо сказать великому Владыке за свои отвратительные слова? - Манвэ с высоты своего роста смотрел на жалкого белобрысого юнца.
- П-простите, - все еще кашляя, проскулил мерзавец.
- Хорошо, а поблагодарить за науку не хочешь? - Манвэ скрестил руки на груди.
- Спасибо, - гаденыш наконец-то перестал кашлять и с испугом смотрел на него.
- То-то, - Манвэ погрозил ему пальцем и отправился дальше наслаждаться волшебной природой дивного Валинора.
«Вправду говорят, что в сексе люди хороши», - думал довольный повелитель. Но ведь он уже их троих встретил. Откуда столько? Почему раньше он их не видел? И еще тот первый, хам в очках. Его тоже неплохо было бы проучить. Да еще тот странный человек, так похожий на Мелькора. Откуда они взялись и что они вообще здесь делают?
Решив разобраться со всеми странностями, Манвэ повернул обратно.
Очкастого хама он нашел спустя некоторое время. Его за грудки прижимал к дереву тот черный носатый человек. Очкастый дергался и вырывался.
- Видимо, не я один захотел научить этого юнца манерам, - сказал Манвэ, подходя ближе к ним, слегка опасаясь смертоубийства в дивных лесах Валинора.
Черный человек обернулся.
- Мистер Поттер у нас настолько туп, что учить его надо не только манерам, но и соображать мозгами иногда, а не этим местом, - очевидно, он был очень зол.
- Но .... - пискнул полупридушенный мальчишка.
- Замолчите, мистер Поттер! - рявкнул носатый, окончательно став похожим на непутевого братца самого Манвэ.
- Профессор Снейп, вы поймали его? - из-за кустов вышел тот самый проученный белобрысый матершинник. Увидел Валу и попятился назад.
- И что же он сделал? - заинтересовался владыка, решив не показывать, что хоть как-то знаком с будущим лордом.
- Этот гав... - белобрысый покосился на Манвэ, - этот пиз..., - он взглянул на него с откровенным испугом, - этот эээ..., нехороший человек напоил меня возбуждающим зельем и чуть не вые..., чуть не тра..., чуть не воспользовался моим юным телом! - видимо с непривычки ему еще трудно было подбирать правильные слова.
- А когда я их застал, - продолжил тот, кого белобрысый назвал профессором Снейпом, - попытался подло сбежать и из-за отсутствия верхнего мозга напутал с заклинанием.
- Да, не хорошо так делать, не хорошо! - справедливый владыка покачал головой.
- Профессор, а что вы с ним сделаете? - с нотками любопытства спросил будущий лорд.
- Драко, а что ты предлагаешь? - профессор в упор смотрел в перепуганные зеленые глаза, скрытые стеклами очков.
Белобрысый замялся. Очевидно, вариантов было много, но без матерных выражений они не складывались в осмысленную речь.
- Пороть? - предложил Манвэ.
- Не надо! - заскулил лохматый встрепанный мальчишка.
- Надо, Поттер, надо! - профессор мстительно ухмылялся. - Так, надо его чем-нибудь привязать.
Манвэ улыбнулся. Он властитель здесь, или кто? Стоило только бровью пошевелить, как трава мгновенно удлинилась, оплела запястья нерадивого очкарика, притянула их к щиколоткам, заставив согнуться пополам, и крепко привязала правую кисть к правой ногу, а левую к левой.
- О, как аху..., - белобрысый замялся, подыскивая слово, - здорово получилось!
- Так как ты пострадавшая сторона, - важно отметил владыка Валинора, - тебе и наказывать.
Профессор в черном балахоне согласно кивнул.
Драко обрадованно закивал, задрал мантию и сдернул штаны с призывно торчащих вверх ягодиц Поттера. Оглянулся вокруг и поднял с земли длинную ветку. Подошел поближе, хорошенько размахнулся и со всей силы врезал по голому заду.
- ААААА! Блять! - заорал лохматый очкарик. - Сука!
Довольный Драко размахнулся еще раз. Ветка со свистом рассекла воздух и обрушилась на бледные ягодицы.
- Малфой, гандон сраный! - с Поттера от резкого удара свалились очки. На заднице расцвела вторая алая полоска.
Манвэ все меньше нравилось происходящее. Да как смеет этот негодяй так выражаться в Его присутствии?! Решив действовать проверенным способом, он обошел по кругу двух юных представителей Вторых детей и за подбородок приподнял голову лохматого сквернослова. Без лишних церемоний приспустил штаны и сунул член в извергающие гадкие слова поганый ротик.
Будущий лорд ухмыльнулся и врезал еще раз по исполосованной заднице.
- На вот, получай, - приговаривал он, с удовольствием наблюдая как связанного недруга грубо имеет в рот огромный незнакомый мужик. - Еще раз ты ко мне полезешь, и я тебя.... - он опять посреди пафосной тирады принялся подыскивать нужное слово, - я тебя..., я тебя, - и, видимо отчаявшись подобрать слово, решил показать. Стащил с себя штаны и сразу сунул твердый член между исполосованными ягодицами.
Даже с заткнутым ртом Поттер умудрился заорать. Кажется, это было нецензурно. Манвэ растеряно заморгал. Не помогало его средство. Нужно было усилить действие. Он оглянулся на стоящего неподалеку со скрещенными руками черного человека.
- Может, поможете мне? - вежливо попросил он.
Профессор кивнул и подошел, расстегивая штаны. Манвэ покосился вниз. Габариты этого представителя детей Илуватара были точно такие же как у Мелькора. Манвэ даже сочувственно покосился за залитую слезами и соплями мордашку лохматика. Он знал, что даже в одиночку такой прибор воспитает кого угодно. По себе знал. Ведь Мелькор часто им пользовался. Насколько знал владыка Валинора, по-другому заткнуть этого выскочку Гортхаура было невозможно.
Чтобы второй член вместился в маленький влажный ротик пришлось основательно подвинутся. Профессор втиснул свой немаленький агрегат в заполненные другим хуем уста. Лохматый скверновыраженец с ясными заплаканными глазками и раздувшимися щечками стал похож на хомячка. Это было так мило!
Драко быстро толкал перевоспитуемого вперед. Владыка и профессор ловили этот момент, протискивались глубже, терлись друг о друга во влажной тесноте. Перевоспитуемый уже больше не пытался выражаться, он молча и достойно принимал свою кару.
- Нравится? - сквозь зубы прошипел Драко. - Знаю, нравится! - дотянулся до живота Поттера и схватил его за маленький болтающийся член.
Не прошло и пары минут, как покрасневшие, все в трещинках губки лохматика расслабились, и он даже начал подрабатывать язычком. Все интенсивнее и с возрастающим удовольствием.
Манвэ особенно глубоко вошел в узкое горло и залил юркий язычок и чужой член спермой. Светловолосый юнец застонал особенно громко, судорожно дернулся и замер тяжело дыша. Манве отошел в сторону наблюдая как огромный член целиком поместился в распахнутый ротик.Что-то большое прокатилось под дернувшимся кадыком, и лохматый сквернослов тут же залил связанные руки-ноги собственной спермой.
Первым оделся Драко. За ним профессор отошел от Поттера, застегивая штаны.
- Ну и как же нам теперь попасть домой? - будущий лорд озадачено почесал в затылке.
- Я освобожу вас от неверно наложенных чар, - пресыщенный владыка был на редкость уступчив и благосклонен.
- А с этим что делать? - профессор кивнул на все еще связанного раком лохматого, зареванного, обкончавшегося Поттера.
- Так и оставлю, - махнул рукой Манвэ, - вставлю ему в зад букет цветов и получится оригинальная ваза. Так и будет стоять, пока не научится культурно выражаться в присутствии старших!
Сложенный пополам Поттер замотал головой и даже прекратил отплевываться от волос и спермы.
- Простите, простите! Я все понял! Я больше так не буду! - захныкал он.
Манвэ победно ухмыльнулся. Какой действенный способ улучшения манер! Надо бы его повсеместно ввести в Валиноре. А то некоторые, такие как Ульмо или Ауле совсем совесть потеряли. Но ничего, теперь он знал волшебное средство.
И со следующего дня началась сложная и кропотливая работа по насаждению хороших манер среди Валар и Майар.