21:47 

Interracial relationship

Maria20092
Автор: Maria20092
Бета: Евгений_Хранитель
Фандом: Эльфы Толкина
Кроссовер: Вампиры Энн Райс
Пейринг: Луи/Трандуил, Лестат/Дэниел
Рейтинг: NC-17
Жанр: фэнтези, мифические существа, юмор, романтика, PWP
Тип: слэш
Размер: миди
Статус: закончен
Дисклеймер: Все права у Толкина и Райс
Аннотация: Подвластны ли эльфы Притяжению вампира или это все же любовь?
Предупреждения: Ксенофилия, ООС
Написано на Фест к 7-летию СФ "Огни Белтайна". В номинацию «Герои легенд»

Лунный свет струился по длинным волосам. Яркие блики костра как древний огонь поджигали драгоценные камни на одеждах и украшениях. Их темные в ночи глаза сияли светом звезд. Мягкие мелодичные голоса лились хрустальными ручьями, обволакивали, уносили в страну грез. Даже сама ночь замолчала и прислушалась. Только огромный костер настойчиво трещал сухими ветками.
Посторонние звуки ни сколько не мешали эльфийской песне. Они переплетались между собой, смешивались и рождали все новые, прекрасные звуки. Дивный народ пел о далеких берегах, о бессмертном героизме и о бесконечной любви Валар. Тонкий звук замер на самой высокой ноте и бесследно растаял в ночи. Песнь закончилась.
- Эй, остороухие, не надоело глотку драть? - крикнул кто-то из толпы по другую сторону костра.
Небольшую группу поодаль можно было бы принять за людей. Но их взгляд глубокий, проникновенный и опасный, взгляд хищника готового догнать и убить в любой момент, не давал повода усомниться, что это темные создания. Дети тьмы. Бледная кожа, хорош развитые скулы и поблескивающие при улыбках кончики острейших клыков. Вампиры. Не менее прекрасные в своей тьме.
- Это только мертвецам положено молчать, - донесся ответ одного из эльфов.
Огромный костер вспыхнул ярче. Белтайн - это не просто праздник окончания «темной половины года», Белтайн - это ночь заключения договоров. Единственная ночь в году, когда приоткрывается завеса времен, разгорается огромный магический костер и представители всех сущностей могут прийти к его свету и договориться. Белтайн старше свех остальных прадников. Ему много, много, много сотен тысяч лет. Каждый год собирались духи, сущности, приведения, люди, оборотни, телесные и бестелесные твари - каждый вид присутствовал здесь. Белтайн - место где собираются владыки. Белтайн - отрезок времени когда останавливаются войны. Белтайн - ночь договоров и контрактов.
Как только первые лучи солнца появятся из-за горизонта, все должны разойтись. Таковы правила, таков закон. Кто ослушается, и завеса времени опуститься, то не увидит он собеседника и окажется в месте перехода.
Место проведения Белтайна не найти ни на какой карте. У каждого вида и подвида сущьностей оно свое. В указанный день и час нужно всего лишь развести костер в святилище и перешагнуть его. Только в эту ночь огонь позволит пройти сквозь завесу времен и оказаться Нигде. В месте где солнце встает не на востоке; в месте, где цветет папоротник; в месте, где оживают древние сказки; в месте которого нет.
Тысячи тысяч лет здесь велись переговоры о местах охоты, сферах питания, разрешались принципиальные межрассовые конфликты. Люди договаривались с вампирами, вампиры с оборотнями, оборотни с сильфами, сильфы с призраками, призраки с эльфами, эльфы с друидами и так далее.
С течением времен многие виды исчезли с лица земли. Многим нечего стало делитиь и они перестали приходить. Очень многие предали Белтайн забвению. Место заключения договоров опустело. Здесь стали собираться не только короли и владыки, а все посвященные в таинство. Самые гордые и тщеславные стали приходить сюда и таким образом заявляли: мы еще тут, мы еще живы, мы еще существуем.
Так и получилось, что в ночь заключения договоров, к великому костру стали приходить великие Высшие эльфы и внушающие трепет Дети тьмы. Им нечего было делить. Не о чем договариваться. Они никогда не сталкивались ни при свете дня, ни во тьме ночи. Древние мудрые существа приходили, поделиться творчеством, позубоскалить, посмотреть на чудных существ и может даже обменяться сплетнями. Гордые тщеславные эльфы нашли себе достойных противников в безобидных подколах в ничуть не менее тщеславных, заносчивых вампирах. Целый год придумывались шутки и приколы, которые озвучиваются в месте сбора.
- Слыхали, травоядные, в этом году сильный паводок, как бы ваш остров не затопило, - подошел к эльфам вампир в длинном алом плаще и черными как смоль волосами.
Эльфы переглянулись и пожали плечами. Шутку не оценили.
- А мы вот слыхали, что у вас нет детей потому, что у мертвецов член не стоит, - веселый голос из толпы эльфов.
- Хочешь проверить? - смешливый наглый ответ.
Басовитый хохот со стороны вампиров.
Ровно в полночь, в очередной раз поднялась завеса и на поляну перед костром шагнул еще один эльф. Прекрасные длинные волосы отразили яркие блики костра. Ярко в ночи вспыхнули белые Адаманты. Шаг его легок и свободен. Длинная ткань одежд струящимся водопадом вилась за спиной.
- О Трандуил, иди сюда, - обрадовался кто-то из толпы эльфов.
- Владыка Элронд, - Трандуил вежливо склонил голову.
На этом празднике он был впервые. Он глазел по сторонам силясь разобраться что к чему. Отдельные парочки вапиров и эльфов вполне мирно беседовали в стороне. Сбившись в небольшие группы вампиры и эльфы обменивались шуточками и подколами.
- А ты вроде миленький, - неслось со стороны вампиров, - я бы тебя укусил!
- Ну попробуй, - еле сдерживаемый смех в мелодичном голосе, - посмотрим какой высоты кучка пепла от тебя останется.
Дружный смех с эльфийской стороны.
Трандуил послушал перепалку еще немного, вежливо посмеялся над особо остроумными шуточками и пошел осмотреться.
Самый обыкновенный лес. Спящий и совершенно не общительный. Большая утоптанная поляна. Огромный, до самых небес костер по середине освещает круг. Небольшие, грубо сколоченные, столики с лавками. Некоторые заняты, но по большей части пусты.
Чуть слышный тихий стон из окраины леса привлек его внимание. Он бесшумно прокрался между деревьями. Двое. Вампиры. Один из них кучерявый, черноволосый с мальчишечьим лицом, облокачивался спиной на дерево. Второй длинноволосый блондин и невероятными синими глазами крепко сжимал его ягодицы. Тот, с юным лицом забросив ноги старшему на талию, негромко стонал. В лунном свете было прекрасно видно как влажный член блондина то появляется, то исчезает между бледных ягодиц.
Замерев, Трандуил с удивлением наблюдал за сексом других существ. Раньше он видел как занимаются сексом лоси. Как то раз, в далекой юности, подглядел даже как занимаются сексом люди. В принципе, не было в вампирском сексе ничего особенного. Те же самые неприличные шлепки тел, такие же не сдержанные стоны. Только поблескивающий член вымазан чем то темным, судя по запаху кровью.
Блондин вошел в любовника особенно резко. Тот застонал и откинул голову. Подставил открытую шею. Так покорно, так доверчиво, так невероятно чувственно. Блондин хищно зарычал, удлинились белоснежные клыки, он склонился к бледной шее партнера и прикоснулся губами. Темноволосый вампир чуть вздрогнул и закрыл глаза.
Стоя за деревом, Трандуил слышал как блондинистый вампир шумно сглотнул раз, другой, явно наслаждаясь. По телу прокатилась жаркая волна и осела внизу живота. Трандуил заметил, что дыхание сбилось. Шею ощутимо покалывало. Стараясь дышать потише, он наблюдал как парочка расцепилась. Блондин с прекрасными синими глазами аккуратно поправил белоснежные кружева. Темноволосый просто небрежно отряхнулся, и они разошлись в разные стороны.
Трандуил все так же скрываясь в ночных тенях последовал за блондинистым вампиром. Тот слежки не заметил и быстро поправлял одежду, делал видными сияющие драгоценные камни. Один из них - огромная рубиновая брошь на груди - он осторожно погладил кончиком пальца и тут же заботливо протер белым платком. Камень засиял еще ярче. Трандуил узнал в этом действии себя. Он сам так делал. Нежно гладил любимый адамант, а потом бережно протирал его.
Убедившись, что одежда в порядке, блондин оторвался от земли и просто полетел. Трандуил остановился в восхищении. Здорово наверное так уметь! Интересно, это единичный дар или они все так умеют? Трандуил проследил взглядом за прекрасным вампиром и видел, как он подлетел к группе сородичей у костра. Те почтительно расступились.
Трандуил снова восхитился и быстрым шагом направился к своей видовой группе и спрятался за широкими спинами Элронда и Келеборна.
Со стороны вампиров до него долетали обрывки разговоров. Того самого вампира называли почему-то принцем-паршивцем. Но тот почему то ни сколько не обижался. Надо же какие странные у них титулы, - подумал Трандуил и решил во что бы то ни стало познакомится с принцем вампиров.
Между тем взаимные подколки продолжались.
- А вам не тесно в гробах спать?
- А вам на деревьях удобно?
Трандуил не слушал. Он внимательно следил за белокурым принцем и ждал когда он отойдет от группы, что бы можно было подойти и познакомится.
Заинтересовавший его вампир что то шепнул собравшимся вокруг него вампирам. Те заулыбались и закивали.
- У нас поговаривают, что эльфы - это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев ещё не слезли, - голос юного вампира из толпы.
Группа вампиров покатилась со смеху. Трандуил так и не понял, что тут смешного. Причем тут обезьяны и люди?
Белокурый вампирский принц кому то кивнул и отошел в сторону. Трандуил тут же направился к нему. Нервно одернул полы одежды, поправил белоснежные адаманты.
Заинтересовавший его вампир стоял в одиночестве и смотрел на беззвездное небо.
- Доброй ночи, - поприветствовал его Трандуил и протянул руку. Тот усмехнулся, приподнял красивую бровь.
- Что, остороухий, совсем скучно стало?
И принц вампиров зашагал прочь. Трандуил остался стоять с протянутой рукой и приоткрытым от удивления ртом.
- Вы его извините, - другой вампир тут же появился в поле зрения и пожал протянутую руку совсем как человек - не за локоть, а за кисть. - Лестат всегда такой.
- Лестат значит, - повторил Трандуил разглядывая незнакомца.
Ничем не примечательный темноволосый вампир. Белая кожа, высокий умный лоб, ярко красные губы. И самые невероятные светящиеся в темноте зеленые глаза.
- Я Луи, - представился незнакомец.
- Трандуил, король Лихолесья, - опомнился эльф.
- Очень приятно, - странная приветливая улыбка хищника. - Я раньше никогда не общался с эльфами.
- Я тоже здесь впервые, - признался Трандуил, - он заинтересовал меня. Я просто хотел познакомится, - он кивнул в сторону блондинистого принца вампира. - Вы его хорошо знаете?
- Он мой создатель, - зеленоглазый вампир немного грустно склонил голову.
- Создатель? - удивился эльфийский король.
- Он сделал меня вампиром, - пояснил Луи. - После того как убил, - и ослепительно улыбнулся. Белоснежные кончики клыков показались на секунду и сверкнули в темноте как адаманты.
Трандуил заинтересовано повернул голову.
- Ну и как жизнь после смерти? - выдал он застаревшую шутку.
- С Лестатом никакой, - показно грустно вздохнул Луи и тут же добавил, - Мы сейчас вместе.
- Как это вместе? - совсем не по-королевски удивился Трандуил. - Я ведь видел как ... - и тут же осекся. - Не мое дело.
- Я видел вас в лесу, - с улыбкой признался вампир. - Лестат никогда не отличался порядочностью и верностью.
Эльфийский король высокомерно отвернулся пытаясь скрыть щеки которые все сильнее наливались краской.
- А все вампиры умеют летать? - поспешил он переменить тему.
- Нет, это особенность Лестата, - благожелательно ответил Луи, - это называется Облачный дар. Он получил его от древнейшей вампирши Акаши. Лестат обладает еще и Умственным даром - обменом мыслей на расстоянии.
Трандуил презрительно фыркнул. Таким даром обладали все эльфийские владыки. Возможность переговариваться на расстоянии - бесценный дар присущий эльфам.
Мимо них важно прошагал Лестат и как-то подозрительно усмехнулся.
- Нам надо отойти, - вампир махнул рукой в сторону неосвещенного леса, - а то на нас уже косятся и наши и ваши.
Трандуил поднял голову и правда эльфы на него поглядывали вполне подозрительно. Его собеседник уже уходил из освещенного места в темноту. Трандуил гордо задрав подбородок последовал за ним.
Дойдя до границы леса вампир остановился. Трандуил кивнул в сторону деревьев.
- У эльфов острое зрение даже в темноте, - ответил он на удивленный взгляд.
- Хорошо, - кивнул собеседник. - Знаете, я тоже следил за вами, - признался он.
- Зачем? - Трандуил даже остановился от неожиданности.
- Ну вы же следили за Лестатом, - улыбнулся вампир.
- Следил, - не стал отпираться король и гордо вскинул голову.
- А вы мне нравитесь, - неожиданно заявил Луи. - Жаль, что беседовать я могу с вами только раз год.
- Я нравлюсь? - тупо переспросил Трандуил.
Зеленые глаза манили и притягивали. Маленький хищный огонек вспыхнул в глубине. Ярко красные губы великолепно контрастировали с бледной кожей. Не понимая, что делает, Трандуил потянулся к ним губами.
Губы вампира были холодными как камень, но на удивление мягкими. Острые зубы скользнули по нижней губе, но боли не причинили. Ласковый язык показался горячим, обжигающим. Кровь бросилась в пах. Перед глазами невольно встал тот мальчишка-вампир, который подставлял шею, предлагая себя. Дыхания перестало хватать. Пришлось прервать странный поцелуй.
Волосы вампира были довольно жесткими и оттого слишком гладкими. Эльф осторожно вытащил ленту из волос Луи и с удовольствием зарылся пальцами в прохладные пряди.
- Вам понравилось, что делал Лестат с Дэниелом? - шепотом спросил вампир. - У эльфов такое практикуется?
Трандуил на минуту задумался, а потом все же решился.
- Да, - это простое слово было разрешением, приглашением.
- Жаль мы не успеем, - Луи кивнул на светлеющее небо.
- На рассвете превратишься в пыль? - зачаровано спросил король Лихолесья. Он никак не мог убрать руки от собеседника. Жесткий шелк черных волос создавал поразительный контраст с холодной кожей точеных скул.
- Только не здесь, - чуть качнул головой Луи. - С рассветом мы друг друга перестанем видеть и нас вышвырнет к месту перехода.
Трандуил уже не слушал. Голова кружилась. Он снова потянулся к нему за непередаваемым контрастом ледяных губ и горячего языка.
Руки вампира осторожно расстегивали его одежду. Лесной король не возражал. Все равно было слишком жарко.
Прохладные пальцы скользили по обнаженной груди. Острейший ноготь обвел по кругу сосок, но боли так и не причинил. Холодные губы заскользили вниз по груди. Лесной король вцепился в дерево за спиной. Острые зубы слегка царапнули живот. Сдержать стон было невозможно.
Ледяные губы коснулись члена. Прошлись вверх, вниз. Контраст обжигающе горячего языка выбил возможность дышать. Трандуил судорожно вдохнул и вцепился в жесткие волосы перед собой. Его потемневшие, ничего не видящие от удовольствия глаза были направлены в неуклонно светлеющее небо.
На мгновение он испугался, а что если этот восхитительный рот исчезнет прямо сейчас? Эта мысль заставляла торопиться, все настойчивее проталкиваться во влажную тесноту. Трандуил неконтролируемо прижимал голову Луи к себе все сильнее. Ощущение скользящего между острейшими клыками члена, сводило с ума.
Стало совсем светло. Очарование ночи полностью исчезло. Жадное тело просило больше ласки, хотело больше касаний мягкого языка, больше скольжения острых ногтей. Трандуил яростно вбивался в подставленный рот. То и дело смаргивал пляшущие перед глазами разноцветные пятна кайфа.
Где -то частью сознания он понимал, что это грубо и так нельзя, но ничего не мог с собой поделать. Тем более, что Луи был не против. Наоборот, он брал все глубже в горло, плотно засасывал и все сильнее сжимал кольцо холодных губ.
Ледяные пальцы не сильно сжали яйца и острый ноготь несильно царапнул кожу прямо за ними. Под веками тут же вспыхнул огонь Белтайна, прокатился по телу и выплеснулся громким криком.
Трандуил все никак не мог отдышаться. Он смотрел вниз, прямо в невероятные зеленые глаза.
- До встречи через год, - мягко улыбаясь прошептал вампир.
Первый луч солнца пробился показался на горизонте. Черты лица Луи медленно таяли, искажались.
- Я постараюсь найти тебя гораздо раньше, - пообещал Трандуил и коснулся почти бесплотных алых губ.
- Я тоже буду искать тебя, - обещание повисло в первых рассветных лучах.
Трандуил моргнул и тут же оказался в большом храме Перехода перед давно потухшим костром.


URL
   

Фанфикшен

главная