21:16 

Смертельные желания

Maria20092
Автор: Maria20092
Бета: FixFinder
Фандом: Хоббит
Рейтинг: NC-21
Пейринг: Смауг/Торин
Тип: Slash
Жанр: agnst, PWP
Размер: мини
Статус: закончен
Аннотация: Торин очень хотел заполучить Аркенстон.
Предупреждения: ООС,зоофилия, некрофилия
Комментарий автора: Торин послал моего любимого лапочку и весь его род на Иш как хэ. Сволочь. Это моя авторская месть ему.
Написано по заявке Темного Менестреля «Заебать до смерти» на сходку Тольяттинского фикрайтера.


- Ну как? Ты принес Его? - Торин тряс полуобморочного хоббита, как тузик тряпку. Голова Бильбо бессильно моталась из стороны в сторону. От шока и тряски он не мог внятно сформулировать мысль, не то, что рассказывать.
- Нет, - наконец, выдавил он из себя. - Я не смог украсть у Смауга Аркенстон.
Лицо гнома потемнело. Глаза загорелись дьявольской злобой.
- Зачем нужен такой вор, если он не смог украсть камушек у старой, больной ящерицы? - заорал Торин на бедного хоббита.
- Ящерица?! - Бильбо бесстрашно смотрел прямо в лицо разъяренного предводителя гномов. - Торин, там дракон! Злющий и кровожадный!
- Ты жалкий, бесполезный хоббит. Ты ничего не понимаешь! - Торин сильно встряхнул Бильбо.
- Ну, тогда сам туда иди! - обиженно буркнул хоббит.
- Ну и пойду, - гном высокомерно отвернулся, и зашагал по полуразрушенным коридорам, некогда, великого царства.
- Торин, постой, не ходи туда, - в разнобой закричали ему остальные гномы, но соваться в логово Смауга за разъяренным предводителем, так и не решились.
Торин прекрасно знал каждую колонну, каждый поворот, поэтому, он, не боясь заблудится, бесстрашно шел вперед. Обитые железом сапоги наполняли гулким эхом, некогда, бывшие прекрасными, залы и штольни. Гном отважно шел вперед. Там, под высокими сводами сокровищницы, охраняемый свирепым драконом, ждал нового короля Под Горой, великий камень королей - Аркенстон. Торин должен был любой ценой заполучить его.
При его приближении, в сокровищнице вспыхнула пара старых, не отсыревших факелов. Неясный, блеклый свет рассеялся от гор золота и превратился в ослепительно яркий, золотой, солнечный. Думать, что его не заметят, было глупо.
Торин осторожно выглянул из последнего коридора. На него тут же уставился огромный, карий глаз с черным провалом вертикального зрачка.
- И кто же у нас тут прячется?! - огромная драконья морда ухмылялась.
- Пришел новый король Под Горой! - Торин смело выступил из-за стены.
- Опять гномы пришли воровать мое золото! - в ярости дракон разметал хвостом ближайшую золотую гору. В Торина полетели мелкие монеты, чаши и кубки.
- Это золото принадлежит моему народу! - Торин ловко уклонился от летящего в него золотого светильника. - Я пришел предложить тебе обмен! Аркенстон на то, что ты попросишь!
Дракон оглушительно засмеялся. Хриплый, каркающий звук метался между сводами, отражался от стен.
- И что же ты готов мне предложить, грязный гном? Чего стоит этот камушек? - дракон покатал под лапой небольшой светящийся предмет.
Торин присмотрелся и остолбенел. Светящийся белый шар под лапой Смауга перекатывал по граням разноцветные искры. Аркенстон - камень Короля.
- Однажды, один эльфийский королишка, пытался выменять его на целую эльфийскую сокровищницу, - Смауг задумчиво постукивал хвостом. - А что же ты можешь предложить мне, грязный, нищий гном?
- А что ты хочешь, Смауг?! - Торин бесстрашно зашагал по золоту, прямо к огромной морде дракона. - Подумай хорошенько, ты давно сидишь здесь, может, тебе чего не хватает?
Дракон задумчиво положил огромную голову на хвост.
- Раньше, до того, как я прилетел сюда, я жил в горах. Там была большая деревня. Жители боялись и почитали меня. Каждый год они делали мне подарок, чтобы я не жег их посевы. Они оставляли мне привязанную к дереву юную девушку, а иногда юношу. Юноши мне нравились больше. Хоть они и костлявее, но их дырка намного уже, - Смауг выдохнул небольшое облачко пара из ноздрей. - Давно я не пробовал юной человеческой плоти.
- Я найду для тебя сколько угодно юношей и девушек и приведу их к тебе! - Торин решительно сжал кулаки.
- По близости уже давно никого нет, - дракон поднял голову и усмехнулся, - но ты можешь попробовать сам.
- И ты отдашь мне Аркенстон? - у Торина были все основания не доверять Смаугу.
- А ты согласен? - два огромных, желтых глаза с вертикальным зрачком, смотрели прямо на гнома. - Тот эльфийский королишка не согласился.
- Эльфы всегда были трусами! - гордо вскинулся Торин.
- Тогда раздевайся! - зловещий драконий голос отразился от стен.
Торин, непослушными пальцами, начал расстегивать пояс. Мелкие пуговицы мехового жилета он просто оторвал. Рубашка и штаны отправились на ближайшую гору золота.
Смауг откатил Аркенстон на груду его одежды. Торин кинулся к блестящему камню. Смауг хвостом перегородил ему путь.
- Позже заберешь. А сейчас, иди сюда, - острые шипы на драконьем хвосте мелькнули в опасной близи от голых ног Торина.
Тщательно скрывая счастье, осторожно ступая босыми ногами по рассыпающимся золотым монетам, гном поближе подошел к драконьему животу. Оставалась мелочь. Быстро выполнить желание дракона и все, Аркенстон его. Как говорится: десять минут позора, и ты король!
Смауг слегка приподнялся на задних лапах. Торин с удивлением наблюдал как внизу брюха, прямо из основания хвоста, медленно появляется драконий член. Он был плотно спрятан в складках кожи, а теперь вытягивался из своего укрытия, почти перед лицом Торина.
Драконий член не был защищен чешуей, как все остальное тело, он был чуть сужен на конце и постепенно расширялся к основанию. Торин дождался, пока член появится полностью и чуть не засмеялся. Драконьи размеры не очень впечатляли. Длиной приблизительно с Торина, а толщиной, как обычная гномья нога. По сравнению с телом дракона, член был малюсенький. Торин вспомнил, что это штуку сейчас нужно будет запихнуть ему в задницу, веселиться резко расхотелось.
- И чего ты ждешь? - растерянного гнома слегка обожгло горячее дыхание дракона.
Торин повернулся к сияющему на куче одежды Аркенстону и, не отрывая от него взгляда, опустился на четвереньки.
- Да уж, мой член точно в тебя не поместится, - горячее драконье дыхание обжигало ягодицы, - придется тебя немного расширить.
- Давай уже, делай! - от напряжения у Торина дрожали руки.
Смауг заткнулся. Огромный хвост наждачкой проехался по ягодицам. Самый длинный, узкий и острый шип протиснулся в зажатую задницу.
Торин вздрогнул и сжал зубы. Капли пота со лба падали на золото под ладонями.
- Сейчас больно будет, - насмешливо предупредил Смауг.
- Давай уже без комментариев! - сквозь зубы процедил Торин, мечтая, чтобы все это закончилось поскорее.
Острый хвостовой шип надрезал нежную кожицу. От боли потемнело в глазах. По ногам тут же побежали ручейки крови. Торин, сильно зажмурившись, размеренно дышал, привыкая к боли. Острый шип снова вонзился в поврежденную кожу. Торин, чуть было не вскрикнул, но сумел сдержаться. Отвлечься от боли никак не получалось. Перед глазами плавали черные пятна, локти дрожали. Краем затопленного болью сознания, Торин отметил, как Смауг передвинулся, и он оказался прямо под драконом. Теперь предводитель гномов не мог даже поднять голову, затылком упирался в жесткое драконье брюхо.
Что-то длинное и тяжелое положили ему на спину. Торин чувствовал это затылком, копчиком и даже пятками, и с ужасом понял, что драконий член больше него самого.
Смауг с наслаждением потерся о его спину и отступил. Кончик огромного члена уперся в полыхающую огнем дырку. Первое же легкое надавливание сбило гнома с дрожащих рук, и он упал лицом прямо на жесткий, золотой металл. Торин хотел закричать, что все, хватит, но открыв глаза, увидел перед собой блеск Аркенстона. Стоило еще немного потерпеть, и камень его. Еще самую малость.
Смауг усилил давление на его измученную задницу. Под его напором лопалась и расходилась кожа. Торин вцеплялся зубами в золотые монеты перед собой, судорожными пальцами сгребал их в горсти и, не отрывая взгляда, смотрел на блеск королевского камня.
Кончик драконьего члена наконец полностью проник в него, что-то неотвратимо разрывая внутри. Торин не удержал отчаянный крик. Блеск камня подергивался мутной дымкой, пока не исчез в темноте.
Смауг довольно выдохнул облачко горячего пара и стал маленькими толчками вбиваться в расслабившееся тело. С каждым разом он проникал все глубже и глубже, с удовольствием ощущая, как в золото упирается член, прямо через мягкий живот гнома. Пожалуй, гномы ему нравились больше, чем люди. Их кровь гуще, поэтому скользить намного приятнее.
Дракон глубоко и часто вбивался в безвольное тело. Там, внутри, что-то лопалось под его нажимом, обеспечивало все новые порции негустой горячей смазки. Смауг заметил, что толчками возит гнома по монетам под собой. Для удобства он положил на него лапу, фиксируя. Стало намного лучше. Член вошел всего лишь наполовину, но Смауг отчаянно хотел бы упираться самым основаниемхвоста в эту мягкую игрушку.
При очередном толчке тело резко вздрогнуло и дракон посильнее придавил его лапой. Огненный шар внутри нарастал и требовал выхода. Смауг еще ускорился, под лапой хрустнуло. Тут же к высокому потомку устремился огненный смерч удовольствия золотого дракона.
Смауг выпустил еще несколько тонких огненных струек, изливаясь в податливое тело. Золото вокруг было красно от крови. Изо рта гномьего тела вытекла белесая драконья сперма, вперемешку с гномьей кровью.
Смауг спрятал член и отступил от трупа. Нужно было зажарить его и съесть пока тот свеженький. Дракон глубоко вдохнул, готовя пламя. Вдруг что-то металлическое громко звякнуло о стальную чешую. Он резко обернулся в ту сторону. Никого не было видно. Пахло гномами, хотя их запах основательно перебивал один дохлый гном под ногами.
Смауг вернулся к своему будущему ужину, но ничего не обнаружил. Пара гномов проворно тащили тело своего предводителя к одному из узких коридорчиков. Смауг разъяренно дохнул огонь им вслед. Те резво скрылись за стеной, и пламя, скорее всего, их не достало.
Оставшийся без ужина дракон свернулся вокруг Аркенстона, грустно положил огромную страшную голову и на хвост и ухмыльнулся, представив, как кучка гномов и волшебник сочиняют великую историю про героическую смерть Торина Дубощита.


URL
Комментарии
2016-11-14 в 10:01 

Что это?????

URL
2016-12-19 в 22:59 

Maria20092
Народное фикрайтерское творчество. Фанфик - в простонародье.

URL
   

Фанфикшен

главная