01:05 

Кайло Рен и семь драбблов

Maria20092
Автор:Maria20092
Бета: FixFinder
Фандом: Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы.
Категория: Slash
Жанр: драма, PWP, юмор
Пейринг: По Дамерон/Финн, Кайло Рен/FN-2187, Хан Соло/Бен, Люк Скайокер/Бен Соло
Рейтинг:NC-17
Размер: драблы
Статус: закончен
Дисклеймер: Ни на что не претендую.
Саммари: Семь драбблов по седьмому эпизоду Звездных войн.
Предупреждение: ОСС, педофилия, инцест, сомнительное согласие.

Драббл 1. По Дамерон/Финн

Под истребителем X-Wing, опустившись на одно колено, сидел пилот в красном форменном комбинезоне и о чем-то разговаривал с дроидом. Астромеханик BB-8 быстро выдавал закодированные фразы и часто моргал маленькими светодиодами.
Чернокожий парень, в пыльной красной куртке, бежал между истребителями Сопротивления. То, что видели его глаза не могло быть правдой. Он считал этого парня мертвым.
Пилот повернул голову в его сторону и тут же поднялся. Чернокожий остановился.
- По, ты жив! – он перестал бежать и неуверенно подходил все ближе.
- Я смотрю, ты нашел мою куртку, - пилот ухмыльнулся и кивнул.
- Я сейчас отдам, - парень начал судорожно выпутываться из рукавов.
- Не надо, Фин, - пилот продолжал улыбаться.
Бывший штурмовик не слушал и продолжал упорно снимать пыльную куртку.
- Не-не-не-не, носи! Тебе идет! – Дамерон положил руки ему на плечи, останавливая.
Фин замер и чаще задышал. Он оставил куртку в покое и осторожно коснулся чужих рук. Медленно поднял взгляд на пилота. Глубокие, темные глаза затягивали, как межгалактическая пропасть.
Тонки губы пилота приоткрылись на вдохе. Не осознавая, что он делает, Фин, как во сне, потянулся и коснулся их своими губами. Какой-то непонятный инстинкт вел его. Какая-то странная сила заставляла его делать это. Она подсказала ему легонько скользнуть в приоткрытый рот, коснуться языком ровного ряда разомкнутых зубов.
Руки Дамерона сильно обхватили его затылок, плотнее прижали губы к губам. Чужой язык властно проник в рот, заставил сдавленно выдохнуть прямо в жесткие губы. Финн покорно закрыл глаза, позволяя пилоту делать все, что ему захочется.
Неожиданно все прекратилось. Дамерон оттолкнул его. Финн растерянно захлопал глазами.
- Пошли, есть одно дело, - пилот поманил его к одному из ангаров. Он шел впереди и даже ни разу не обернулся.
?
Драббл 2.

Обожженный шлем плотно обхватывал голову. Внутри слегка пах золой и паленой пластмассой. Дышать в нем было тяжело, но можно. Все неудобства казались ерундой. Старый шлем дарил незнакомое ощущение тайны, причастности к чему-то великому. Шлем покойного деда, словно протянул незримую нить Силы, между давно ушедшим прошлым и настоящим.
Он был согласен носить этот шлем всегда и везде. Но, к сожалению, он был сломан и не пригоден для повседневной носки. Поэтому пришлось сделать себе похожий. Из-за особенностей лица и дыхания шлем не получился точной копией. Бывший джедай успокоил себя тем, что новый, такого же черного цвета.
Кайло Рен смотрел в зеркало и ему казалось, что он видит за спиной призрак Дарта Вейдера. Он так восхищался им, так хотел быть на него похожим. Хотел так же владеть Силой, как и дед. Он бережно собрал воспоминания о нем и тщательно подражал. Когда-нибудь, он станет таким же.
Для завершения образа не хватало только светового меча. Проклятое Сопротивление спрятало его где-то. Ученик Верховного Лидера точно знал, что меч деда совершенно точно принадлежит ему. И он его найдет. Рано или поздно.
Неожиданно ожил передатчик.
- Кайло Рен, Верховный Лидер требует вашего присутствия, - несся противный голос генерала Хагса.
Кайло Рен всегда был рад своему Лидеру. Только, в таком виде он не мог показаться ему на глаза. Проблема была в том, что старый, сломанный шлем намертво застрял на голове и не хотел сниматься.

?
Драббл 3. Перинг: Кайло Рен/FN-2187 Рейтинг: NC-17
Штурмовик навытяжку стоял в покоях ученика Верховного Лидера.
- FN-2187 прибыл по вашему распоряжению, в соответствии с графиком, - четко отчитался штурмовик.
- Отлично, снимай все, - голос Кайло Рена глухо звучал из-за шлема.
Штурмовик снял белую маску и застыл в ожидании. Кайло Рен равнодушно смотрел в иллюминатор и не шевелился.
- Быстрее, - приказал он ровно.
Штурмовик, не понимая, начал расстегивать костюм. Приказ был снимать все, значит ли это, что нижние штаны снимать надо тоже? Штурмовику собственно было все равно. Не в первый раз его просили раздеться, но это было только в медицинском или спальном крыле. Но, раздеваться при ком-то из командиров, было странно.
Среди ровных рядов штурмовиков существовал график, в соответствии с которым, строго раз в неделю, штурмовики, в соответствии с порядковым номером, отправлялись к Кайло Рену. Зачем - никому и в голову не пришло спрашивать. Поэтому, когда на табло штурмовик увидел свой порядковый номер, он просто отправился к командующему.
Выполняя приказ, совершенно голый солдат Первого Ордена стоял на вытяжку. Кайло Рен обернулся и резко взмахнул рукой. Жесткая сила швырнула штурмовика животом прямо на ложе. Развела в сторону и твердо зафиксировала невидимыми кандалами руки и ноги.
Штурмовик лежал прикованный и не понимал, что происходит. Впереди, в блестящей, полированной поверхности металлической стены он видел, как приблизился ученик Верховного лидера. Громко щелкнул клапан шлема. И, в отражении, штурмовик впервые наблюдал красивое лицо командующего, его густые, темные волосы.
Громко щелкнула пряжка. Большое, горячее и влажное ткнулось в ягодицы. Жесткие, властные руки развели его бедра. На задницу полилось что-то холодное. Руки в черных перчатках опустились по обе сторону от головы. Кайло Рен хрипло задышал.
Штурмовик вздрогнул от боли. Острое, распирающее давление просто нельзя было терпеть. Он непроизвольно дернулся. Невидимые оковы держали крепко. Пошевелиться было невозможно. Штурмовик закусил губу, чтобы не застонать от боли. Командир, нисколько не жалея, вбивался быстро и сильно.
Тяжелая рука опустилась на поясницу, надавила. Штурмовик выгнулся в своих оковах и не удержал слабый стон. Его тело предавало его, само подавалось напору, напрашивалась на эту тягучую боль. Каждой его частичке было так хорошо, что даже веки сводило. Он непроизвольно старался раскрыться больше, рвался из сдерживающих оков.
Краем мутного сознания он уловил удивленный вздох за спиной. Оковы чуть ослабли. Он, изо всех сил, рванулся навстречу очередному точку. Тяжелое тело навалилось сильнее. Его бедра жестко держали, не позволяя шевельнуться. Кожей он чувствовал холодные пряжки герметичного костюма. На стене, в отражении, он видел бледное лицо, с искаженными в судороге удовольствия, тонкими чертами.
После небольшой паузы, Кайло Рен двинулся резко и сильно, буквально вбивая его в жесткий матрац. Распластанный штурмовик на мгновение ослеп и оглох. Время остановило свой бег. Вселенная перестала существовать. Только это, мечущееся в бесконечном пламени жаркое тело.
Совершенно мокрый, задыхающийся штурмовик пришел в себя. Его уже отпустили. Не громко щелкали пряжки герметичного костюма. Его оковы исчезли, но штурмовик все равно не шевелился, ожидая продолжения.
- Свободен, - услышал он за спиной голос Кайло Рена. Тот еще не надел маску и с удивлением смотрел на него.
Штурмовик FN-2187 по-солдатски быстро оделся и покинул покои ученика Верховного Лидера.
Через неделю на табло снова загорелся его номер. То ли график сбился, то ли табло заглючило, то ли… ?
Драббл 4. Предупреждение: педофилия, инцест.
Огромная черная пропасть. Узкий металлический мост под ногами. На другом конце, прямо напротив, стоит он. Тот, кто превратил его детство в ад.
Бен убеждает себя, что ничего не будет – он просто посмотрит в лицо своим кошмарам - и отважно делает шаг на встречу. Ладони взмокли, по спине гуляют панические мурашки. Иррациональный страх просачивается сквозь герметичный костюм.
Верховный Лидер учил его справляться со своими страхами. Бен верил ему и пытался убедить себя, что справится. От этого пальцы сильнее сжимались в кулаки, а шаг становился все увереннее.
- Хан Соло! Как же давно я ждал этого дня, - хорошо, что из-за шлема не слышно, как срывается и дрожит голос. Назвать это чудовище отцом не повернулся язык.
Хан Соло остановился на расстоянии нескольких шагов и ухмыльнулся. Эта ухмылка снилась Бену в кошмарах. Он видел ее в детстве каждый раз, когда отец поворачивал ключ в двери его комнаты и когда слушал детский умоляющий крик: «Папа, не надо!».
-Ты бы снял маску. Не нужна она! – так спокойно, как будто имеет него права.
-Ну и что ты ожидаешь увидеть? – Бену меньше всего хотелось снимать шлем. Страшно было показать, что он помнит. До сих пор помнит. Капли пота на висках, дрожащие губы и неуверенный взгляд обязательно выдадут его.
- Лицо своего сына! – мерзкая ухмылка не сходит с его лица.
Сердце замерло. Не снять сейчас маску было бы самой настоящей трусостью. Бен глубоко вздохнул. Верховный Лидер верит, что он справится.
Сдерживая трясущиеся руки, Бен снял шлем и с вызовом уставился в лицо отца.
- Твоего сына давно нет. Он был ничтожен, как и его отец. И я избавился от него, - Бен мысленно поблагодарил Верховного Лидера, что того несчастного испуганного, сломленного мальчика больше нет. Теперь он умел никогда ничего не бояться. По крайней мере думал так. До сегодняшнего дня.
- Сноук манипулирует тобой. Все это не правда. Мой сын жив.
-Нет. Верховный Лидер не ошибается! – истерики в его голосе хватало. Стало понятно, зачем отец пришел к нему именно сейчас. Хан Соло заскучал по своей маленькой сучке и надеется вернуть легкодоступную задницу.
- Сноук просто использует тебя, получит свое - раздавит. И ты это знаешь, - Бен знал, что Хан Соло скажет все что угодно, чтобы заполучить его обратно. И проблема была совсем не в Верховном Лидере.
- Уже поздно, - противно было слушать гадости о своем учителе. Тем более Хан Соло опоздал.
Лет десять назад, отец еще мог повлиять на него. Надавить, напомнить о его страхе, и Бен бы поплелся за ним. А потом снова мял простыни сведенными болью пальцами.
- Кто это сказал? Полетели со мной, домой. Мы скучаем, - от наглого, уверенного тона застарелый ужас накатывал все сильнее, заставляя согласиться со всем, что прикажет этот страшный человек.
- Я разрываюсь на части, - неожиданно признался Бен. - Я хочу избавиться от этого. Что делать я знаю. Не знаю, только, хватит ли сил. Ты поможешь?
- Всем чем смогу, - от этих слов неожиданно стало легче. Темный ужас отступил. В голове стало пусто. Только четкая уверенность в принятом решении. Панически сжатые пальцы расслабились. С глухим стуком упал шлем.
Бен медленно, как во сне, передал отцу Световой Меч. Поднял голову, как учил Верховный Лидер, сосредоточился и не глядя активировал Меч.
Алый луч прошел прямо через сердце Хана Соло. Тот судорожно вцепился в его плечи. Бен смотрел в раскрытые в панике глаза своего отца и не чувствовал, при этом, совершенно ничего. Пустота. Никакого удовлетворения, радости или освобождения. Просто ни-че-го.
Слабеющей рукой Хан Соло издевательски ласково коснулся его щеки. Бен еле сдержал порыв отшатнуться, а потом равнодушно отцепил от себя ослабевшие пальцы.
- Спасибо, - прошептал он, провожая взглядом падающее в пропасть тело.

Драббл 5. Люк/Бен

Маленькая фигурка в сером карабкалась по мокрым скалам. Сердце сладко замерло. Неужели дождался? Даже отсюда он чувствовал присутствие Силы в этом хиленьком теле. Неужели его Бен вернулся?
Маленький? неуверенный в себе подросток, племянник был лучшим учеником. Тихий и смирный. Старательно учился, пытался во всем подражать ему. Постепенно из корявого? угловатого подростка он превратился в привлекательного юношу с антрацитовыми глазами.
Прошло время. Бена увлекла новая неизвестная – Темная Сторона Силы. Новый Учитель. И он ушел, оставив после себя яркие воспоминания о тягучих, как свежий мед, сладких ночах.
Казалось о Бене помнил не только Люк, но и Сила вместе с ним. Подбрасывала по ночам волнующие сны, манила в коридорах отзвуками его голоса, накрывала сладкими видениями. Они появлялись незаметно, ткались из серебряной дымки, заставляли задыхаться от воспоминаний.
Яркие образы Силы имели вкус и запах. Самое любимое воспоминание, родилось здесь, под сводами Первого Храма джедаев.
Бен тогда лежал на белоснежном полу. Черные волосы беспорядочно разметались, черные, затуманенные глаза смотрели прямо в душу. Тогда его губы пахли свежим фруктовым соком, и Люк целовал их, задыхаясь от невыносимой нежности. Бен непроизвольно мял одежду, жарко дышал и все быстрее подавался бедрами в руку Учителя. Любовника. Его обжигающий стон подхватила Сила и теперь с упорством маньяка подкидывала джедаю одинокими ночами.
Серая фигурка все приближалась. И наконец, стало видно, что это юная девушка. Подойдя, она медленно протянула ему знакомый Световой Меч. И Люку до боли захотелось сбросить девчонку со скалы. Ни за что. За все.
?
Драббл 6.

Генерал Хакс захлопнул дверь в свои покои и обессилено привалился в стене. Под костюмом было невыносимо душно. Он давил на плечи, мешал дышать.
Генерал истерично срывал с себя костюм, не заботясь о сохранности пряжек и заклепок. Последняя деталь звонко ударилась о стену. Хакс приспустил нижние штаны и сжал ноющий член.
А во всем виноват проклятый Ученик проклятого Верховного Лидера. Проходя по коридору, он случайно услышал шипящий звук снимающегося герметичного шлема. Он осторожно заглянул в открытый шлюз. Трижды проклятый Кайло Рен снимал свою черную маску. Длинные волосы, чернее межгалактической тьмы, рассыпались по плечам.
Хагс сдавлено зашипел сквозь зубы и жестко огладил изнывающую плоть.
Кайло Рен слегка повернул голову. Прекрасные, бледные черты лица, выражали удовлетворение.
Рука Хакса ускорилась. Его пальцы слегка касались рыжих завитков в паху, усиливали колотящую тело дрожь.
Перчаткой Кайло Рен провел по волосам. Его яркие пухлые губы слегка приоткрылись. Он как-то совершенно по-человечески облегченно выдохнул.
Хагс зажмурился, и удовольствие, как огромным лазером прошило каждую клетку его тела. Он до боли упирался затылком в холодный метал, ловил затихающие искры удовольствия и смаковал остатки недавнего воспоминания.
- Надо сказать Верховному Лидеру, - мстительно подумал генерал, - чтобы он законодательно запретил своему ученику снимать маску.





?
Драббл 7. Жанр: юмор

Планета Такодана. Дворец Маз Катаны.
Бар был наполнен выходцами из всех миров. Пришельцы выпивали, веселились. Постоянно раздавался похрюкивающий, механический, или же басовитый хохот. В самом темном углу, не особо стесняясь, в засос целовались пилот Сопротивления По Дамерон и штурмовик-перебежчик Фил. Пара, злобного вида, угнотов непрестанно косились на них.
Пришельцы в длинных одеждах пили молча, поочередно опуская, свинообразного вида, рыла в огромные кружки. Их длинные, бело-серые волосы свободно падали на стол.
- Как ты думаешь, Бен Соло обратится обратно к светлой стороне? –лениво похрюкивая, спросил один из них.
- Вряд ли, - второй слегка покачнулся на подставке. Их маленький рост не позволял им просто сидеть на стульях. – Он же не просто так переметнулся!
- Чего же надо лишиться, чтобы перейти на Темную сторону? – маленькие поросячьи глазки сочувственно прикрылись.
Второй неодобрительно покачал головой.
- Мозгов! – хрюкнул он в кружку.
Черты поросячего лица первого угнота сморщились в ухмылке.
- А чего надо лишиться, чтобы переметнуться на светлую? – смешливо спросил он у товарища.
Второй угнот кивнул в сторону бесстыже лижущийся парочки.
- Девственности!
Громкий, хрюкающий смех раздался по всему бару.

URL
   

Фанфикшен

главная